Schillerbrücke wird freigegeben – weitere Bauarbeiten im Umfeld beginnen

Ab dem 9. Dezember ist die Schillerbrücke für den Verkehr wieder freigegeben. Sowohl per Auto, als auch per Fahrrad oder zu Fuß kann sie überquert werden.
Jetzt kann man vom Kreisverkehr an der Goebenstraße bis zum Wilhelmsplatz und zur Augustastraße fahren.

Von der Schillerbrücke Richtung Innenstadt beginnt dann im Anschluss eine neue Baustelle, die Schillerstraße wird dafür an dieser Stelle gesperrt. Es entsteht dort ein Parkplatz und die Pflasterung der Schillerbrücke wird in diese Richtung fortgesetzt. Wer von der Straße "Auf der Freiheit" über die Arndstraße Richtung Wilhelmsplatz fährt, kommt dann nur noch bis zum Steintorwall/Schulwall. Diese Bauarbeiten werden bis ca. Ende April andauern.

Fußgänger und Radfahrer können die Baustelle an der Schillerstraße jederzeit passieren.

Baustelle Schillerstraße