Home  >  Aktuelles  >  Termine

Ackerstraße wird ab Montag abschnittsweise für mehrere Monate gesperrt

Herford, 22. Juni 2020. Ab Montag, 22.06.2020, wird die Ackerstraße abschnittsweise voll gesperrt. Die Stadtwerke lassen dort das Gas- und Wasserhauptrohr sanieren, im Auftrag von Westfalen Weser Netz werden Mittelspannungsstromleitungen erneuert.

Im ersten Bauabschnitt wird die Ackerstraße unterhalb der Einmündung „Strothkamp“ gesperrt, danach wandert die Baustelle weiter bis zum Wellbrocker Weg.

Der Anliegerverkehr bleibt bis zur Baustelle frei. Die Werkstatt des Füllenbruch-Betriebs bleibt jederzeit erreichbar.

Eine Umleitung wird ausgeschildert über die Füllenbruchstraße, die Kiebitzstraße und den Wellbrocker Weg.

Die Tiefbauarbeiten der Versorger werden voraussichtlich bis Ende September  2020 andauern. Anschließend werden Kanalbauarbeiten im Auftrag des Immobilien- und Abwasserbetriebs der Hansestadt Herford  durchgeführt.