Home  >  Aktuelles

Sperrung der Salzufler Straße für 2 weitere Bauabschnitte

(2019ff_SalzuflerStrL712_UmleitungspläneBA10-8+11_01.2019.pdf)

Umleitungsplan Salzufler Straße UA 9_

Ab Montag, 29. April 2019, wird die Salzufler Straße zwischen der Friedenstalstraße und Maschstraße sowie zwischen dem Hammer-Markt und der Zufahrt zur Hochschule für Kirchenmusik vollgesperrt.
Der Anlieger- und Fußgängerverkehr bleibt soweit wie möglich frei.
Die Sperrung dieser Abschnitte dauert voraussichtlich bis zum 16. August 2019 – dann werden die nächsten Bauabschnitte eingerichtet.
Die Salzufler Straße wird auf einer Gesamtlänge
von 2,2 Kilometern grunderneuert.

Die Umleitungen erfolgen über folgende Straßen:

Die großräumige Umleitung nach und von Bad Salzuflen verläuft weiterhin über den Innenstadtring (Johannisstraße und Rennstraße), die Ahmser Straße, die B 239 und die Werler Straße (in Bad Salzuflen).
Für den Verkehr stadtauswärts ist die Umleitung ab der Bergertorkreuzung über die Johannisstraße und die Wiesestraße ausgeschildert, für den Verkehr stadteinwärts über die Kastanienallee, die Stadtholzstraße, die Stiftbergstraße und den Pagenmarkt.
Der Linienbusverkehr wird über die Stadtholzstraße und die Wiesestraße fahren, sowie über die Friedenstalstraße. Zur Sicherstellung des Verkehrsflusses wegen des erhöhten Fahrzeugaufkommens und des Linienbusverkehrs bleiben die an der Stadtholzstraße aufgestellten Haltverbote bestehen.

Übersicht Straßenbaumaßnahmen 2019