Ackerstraße ist abschnittsweise gesperrt

Herford, 22. Juni 2020. Die Ackerstraße ist seit Juni 2020 abschnittsweise voll gesperrt. Dort werden Kanalbauarbeiten im Auftrag des Immobilien- und Abwasserbetriebs der Hansestadt Herford  durchgeführt. Desweiteren lassen die Stadtwerke dort das Gas- und Wasserhauptrohr sanieren und im Auftrag von Westfalen Weser Netz werden Mittelspannungsstromleitungen erneuert.

Für den Durchgansverkehr ist die Ackerstraße gesperrt Der Anliegerverkehr bleibt bis zur Baustelle frei. Die Werkstatt des Füllenbruch-Betriebs bleibt jederzeit erreichbar.

Eine Umleitung ist ausgeschildert über die Füllenbruchstraße, die Kiebitzstraße und den Wellbrocker Weg.

Die Sperrung der Ackerstraße wird voraussichtlich in der 1. Maihälfte aufgehoben.